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Schweizerfleisch - Magazin Page

Der feine Unterschied Play video Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Unser feiner Unterschied – Transparenz

Bei Geflügelproduzent Jean-Daniel Staub leben viele Tiere in einem Stall. Dabei steht das Tierwohl an erster Stelle.
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Der feine Unterschied

Was macht Schweizer Fleisch so besonders? Wir haben bei jenen nachgefragt, die es wissen müssen: Bei unseren Bauern und Metzgern, die jeden Tag ihr Bestes geben, damit Sie bestes Schweizer Fleisch geniessen können.

David Steier, Metzger in Savognin GR Play video Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Mein feiner Unterschied – Tradition

Auch als junger Metzger hält David Steier an den Prinzipien von Handwerk und Tradition des Familienbetriebs fest.
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  • David Blanc, Metzgermeister in Châtel-Saint-Denis VD Play video Der feine Unterschied
    Der feine Unterschied

    Mein feiner Unterschied – mein Handwerk

    David Blanc ist Metzgermeister in Châtel-Saint-Denis. Sorgfalt und Respekt sind ihm bei seiner Arbeit besonders wichtig.
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  • Valentin Chappuis, Schweinehalter aus Lussery-Villars VD Play video Der feine Unterschied
    Der feine Unterschied

    Mein feiner Unterschied – kein Stress!

    Schweinehalter Valentin Chappuis ist überzeugt: Tiere, die stressfrei leben, geben gutes Fleisch.
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  •  Küse Hunziker und Käru Trachsel, Firechefs, Bern Play video Der feine Unterschied
    Der feine Unterschied

    Unser feiner Unterschied – Überzeugung

    Die Firechefs – das sind zwei Kollegen, ein Food Truck und eine Überzeugung: «Wir setzen auf Schweizer Fleisch!»
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  • Jolanda und Werner Gschwind, Rinderhalter aus Ettingen BL Play video Der feine Unterschied
    Der feine Unterschied

    Unser feiner Unterschied – Futter direkt vom Hof

    Die Rinder von Werner und Jolanda Gschwind fressen nur, was auf dem Hof wächst. Das ist vor allem Gras und Heu.
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Das spricht für Schweizer Fleisch

Fleisch aus der Schweiz ist von hoher Qualität. Grund dafür sind strenge Gesetze und natürliche Ressourcen.

  • Tierhaltung Tierhaltung
    Tierhaltung

    Tierhaltung und Tiergesundheit

    Hierzulande fördern Gesetze und freiwillige Programme eine naturnahe Haltung, regeln Fütterung und Medikamenteneinsatz.
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  • Nachhaltigkeit Qualität & Sicherheit
    Qualität & Sicherheit

    Nachhaltigkeit

    Schweizer Fleisch ist ein Qualitätsprodukt. Auch aus ökologischer Sicht lohnt es sich, auf die Herkunft zu achten.
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  • Lebensmittelsicherheit bei Fleisch Qualität & Sicherheit
    Qualität & Sicherheit

    Lebensmittelsicherheit bei Fleisch

    Strenge Gesetze sorgen in der Schweiz für eine sichere Fleischproduktion «vom Stall bis auf den Teller».
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  • Aus gutem Grund – Schweizer Fleisch Qualität & Sicherheit
    Qualität & Sicherheit

    Aus gutem Grund – Schweizer Fleisch

    Hier erfährst du, weshalb Fleisch aus der Schweiz nachhaltiger und ökologischer ist als importiertes Fleisch.
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