Rezept

Salsiccia dolce

Wurst-Salsiccia-Dolce
  • Gesamtzeit: 45 min
  • Mittel
Du magst es scharf? Dann ist diese Salsicce genau das Richtige für dich. Pikant und doch süss verbindet sie eine ganze Fülle von Aromen.

Nährwerte

1 Wurst à 125 g enthält ca.:

  • 368 kcal
  • 23 g Eiweiss
  • 1 g Kohlenhydrate
  • 31 g Fett
  • enthält Gluten
  • enthält Laktose

Zubereitung

  • 1

    Fenchel mit Wein aufkochen und beides über Nacht zugedeckt stehen lassen. 

     

  • 2

    Därme in lauwarmes Wasser einlegen. Am besten Schweinedärme vom Kaliber 32–34 verwenden.

  • 3

    Alle Zutaten zur Wurstmasse vermischen und für mindestens 10 Minuten kräftig durchkneten, bis die Masse klebt und Fäden zieht.

  • 4

    Einen Darm auf den Trichter bzw. die Wurstspritze aufziehen.

  • 5

    Die Wurstmasse in den Darm füllen, die Würste trennen und abdrehen.