Rezept
Salsiccia dolce

- Gesamtzeit: 45 min
- Mittel
Du magst es scharf? Dann ist diese Salsicce genau das Richtige für dich. Pikant und doch süss verbindet sie eine ganze Fülle von Aromen.
Nährwerte
1 Wurst à 125 g enthält ca.:
- 368 kcal
- 23 g Eiweiss
- 1 g Kohlenhydrate
- 31 g Fett
- enthält Gluten
- enthält Laktose
Zubereitung
- 1
Fenchel mit Wein aufkochen und beides über Nacht zugedeckt stehen lassen.
- 2
Därme in lauwarmes Wasser einlegen. Am besten Schweinedärme vom Kaliber 32–34 verwenden.
- 3
Alle Zutaten zur Wurstmasse vermischen und für mindestens 10 Minuten kräftig durchkneten, bis die Masse klebt und Fäden zieht.
- 4
Einen Darm auf den Trichter bzw. die Wurstspritze aufziehen.
- 5
Die Wurstmasse in den Darm füllen, die Würste trennen und abdrehen.