Die Partner des Kochwettbewerbs

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Der Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ist ein Engagement von «Schweizer Fleisch» zur Nachwuchsförderung. Bei der Veranstaltung können wir auf die Unterstützung von namhaften Partnern zählen. Ohne sie wäre der Anlass nicht in dieser Grösse und mit dieser Publizität durchführbar. Vielen Dank!

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Die seit 1886 erscheinende «Hotellerie Gastronomie Zeitung» ist die meistgelesene Branchenzeitung im Schweizer Gastgewerbe. Sie informiert umfassend über Menschen, Themen und Trends aus Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Und einmal im Jahr auch über den Wettstreit junger Kochtalente am Kochwettbewerb von «La Cuisine des Jeunes». Mehr unter www.hotellerie-gastronomie.ch.

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE)

Auch dieses Jahr unterstützen die Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE) den Kochwettbewerb als offizieller Partner. Die renommierte Vereinigung junger Spitzenköche stellt die komplette Jury, die aus namhaften Vertretern der Schweizer Gastronomie besteht. Die über 50 Mitglieder der Vereinigung JRE und ihre Restaurants findest du online unter www.jre.eu/de/schweiz.

JRE Logo

Welle7 Workspace

Die Welle7 befindet sich gleich beim Ausgang West des Bahnhofs Bern mit seinem charakteristischen Wellendach aus Holz. Auf rund 14'000 Quadratmetern und acht Decks bietet die Welle7 einen vielfältigen Mix aus Shops, Gastronomie, Bildung, Dienstleistungen und Business. Der Kochwettbewerb findet im Workspace auf Deck 4 statt, und zwar in den topmodernen Küchenräumen der Klubschule Migros. Weitere Infos zum Welle7 Workspace findest du unter www.workspace.ch.

Welle7 Workspace

Hugentobler

Das Schweizer Familienunternehmen Hugentobler ist marktführend im Bereich der modernen Grossküchenapparate und Kochsysteme. Hugentobler liefert mehr als neue Geräte: Das Unternehmen revolutioniert Küchen – mit innovativen Prozessen und Lösungen, die begeistern. Hugentobler ist spezialisiert auf die Projektierung, Einrichtung und Montage von Grossküchen für Restaurants, Hotels, Gemeinschafts- und Spitalverpflegung. Wenn du schon mal deine Traumküche aussuchen möchtest: www.hugentobler.ch.

Hugentobler

Villeroy & Boch

Die Verwurzelung des 1748 gegründeten Unternehmens in der europäischen Kultur prägt bis heute die weltweit renommierte Premium-Marke. Mit Produkten aus dem Bereichen Bad und Wellness sowie Dining & Lifestyle ist Villeroy & Boch heute in mehr als 125 Ländern vertreten. Mehr Infos unter villeroy-boch.ch

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Exzellenz auf der ganzen Linie

Bragard beherrscht den gesamten Produktions- und Herstellungsprozess und entwickelt tolle Kollektionen, die absolut im Trend liegen.

Für die talentierten und hochkompetenten Mitarbeiter des Unternehmens steht die Exzellenz der Produkte stets im Fokus; die Berufskleidung wird von ihrem klassischen Image befreit und zu einem absoluten Must-Have, die Lebenskunst in der Küche verkörpert. bragard.com

BRAGARD Logo

Radius by Stefan Beer: 

Fine Dining «vo hie». Executive Küchenchef Stefan Beer und sein Team knüpfen nahtlos an die Erfolgsgeschichte des ehemaligen Fine Dining Restaurants «La Terrasse» an und bringen auf den Teller, was im Umkreis von 50 km wächst und gedeiht. So finden sich im «Menü vo hie» Zutaten wie Sauerklee (Uetendorf), Krevetten (Burgdorf), Mirabellen (Hotelgarten), hausgemachte Essige – allesamt von handverlesenen Produzenten. Das gesamte Küchenteam pflegt eine enge und persönliche Beziehung zu den Jägern, Fischern, Käsern, Bauern und regionalen Produzenten, welche auserlesene Zutaten für die Gerichte liefern. Radius by Stefan Beer - Victoria - Jungfrau

Logo Radius Stefan Beer

Big Green Egg

Das Big Green Egg ist der heilige Gral für jeden Foodie. Ein Big Green Egg eignet sich nicht nur zum Grillen, sondern auch zum Backen, Räuchern, Garen und für Slow Cooking. Die kulinarischen Möglichkeiten eines Big Green Eggs sind schier unerschöpflich. Wer die auf einem Big Green Egg zubereiteten Gerichte kostet, schmilzt wegen des unvergleichlich leckeren Geschmacks dahin. Die Keramik reflektiert die Hitze, sodass ein Luftstrom entsteht, der die Zutaten und Gerichte noch zarter macht. www.biggreenegg.eu/ch

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