Hotellerie Gastronomie Zeitung
Die seit 1886 erscheinende «Hotellerie Gastronomie Zeitung» ist die meistgelesene Branchenzeitung im Schweizer Gastgewerbe. Sie informiert umfassend über Menschen, Themen und Trends aus Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Und einmal im Jahr auch über den Wettstreit junger Kochtalente am Kochwettbewerb von «La Cuisine des Jeunes». Mehr unter www.hotellerie-gastronomie.ch.
Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE)
Auch dieses Jahr unterstützen die Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE) den Kochwettbewerb als offizieller Partner. Die renommierte Vereinigung junger Spitzenköche stellt die komplette Jury, die aus namhaften Vertretern der Schweizer Gastronomie besteht. Die über 50 Mitglieder der Vereinigung JRE und ihre Restaurants findest du online unter www.jre.eu/de/schweiz.
Welle7 Workspace
Die Welle7 befindet sich gleich beim Ausgang West des Bahnhofs Bern mit seinem charakteristischen Wellendach aus Holz. Auf rund 14'000 Quadratmetern und acht Decks bietet die Welle7 einen vielfältigen Mix aus Shops, Gastronomie, Bildung, Dienstleistungen und Business. Der Kochwettbewerb findet im Workspace auf Deck 4 statt, und zwar in den topmodernen Küchenräumen der Klubschule Migros. Weitere Infos zum Welle7 Workspace findest du unter www.workspace.ch.
Hugentobler
Das Schweizer Familienunternehmen Hugentobler ist marktführend im Bereich der modernen Grossküchenapparate und Kochsysteme. Hugentobler liefert mehr als neue Geräte: Das Unternehmen revolutioniert Küchen – mit innovativen Prozessen und Lösungen, die begeistern. Hugentobler ist spezialisiert auf die Projektierung, Einrichtung und Montage von Grossküchen für Restaurants, Hotels, Gemeinschafts- und Spitalverpflegung. Wenn du schon mal deine Traumküche aussuchen möchtest: www.hugentobler.ch.
Villeroy & Boch
Die Verwurzelung des 1748 gegründeten Unternehmens in der europäischen Kultur prägt bis heute die weltweit renommierte Premium-Marke. Mit Produkten aus dem Bereichen Bad und Wellness sowie Dining & Lifestyle ist Villeroy & Boch heute in mehr als 125 Ländern vertreten. Mehr Infos unter villeroy-boch.ch
Exzellenz auf der ganzen Linie
Bragard beherrscht den gesamten Produktions- und Herstellungsprozess und entwickelt tolle Kollektionen, die absolut im Trend liegen.
Für die talentierten und hochkompetenten Mitarbeiter des Unternehmens steht die Exzellenz der Produkte stets im Fokus; die Berufskleidung wird von ihrem klassischen Image befreit und zu einem absoluten Must-Have, die Lebenskunst in der Küche verkörpert. bragard.com
The Japanese by The Chedi
Das kreative Fine Dining Restaurant in Andermatt bietet seinen Gästen ein Gourmeterlebnis der Extraklasse und ist ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen sowie 18 GaultMillau-Punkten. Die Küchenchefs Dominik Sato und Fabio Toffolon legen grossen Wert auf die bestmögliche Verarbeitung hochwertiger Zutaten und eine besondere japanische Note. Infos und Menü: thechediandermatt.com
Mérat AG
Die Gastro-Spezialistin beliefert seit über 70 Jahren Schweizer Gastronomen, Spitzenköche und Grossküchen mit Fleischspezialitäten. Heute zählt die Mérat AG zu den führenden Partnern von Restaurants und Grossverbrauchern. Als einstige Familienmetzgerei setzt sie auf Schweizer Herkunft und verarbeitet das Fleisch mit viel Liebe zum Handwerk. Zu den Produkten von hier: merat.ch