Kochwettbewerb 2020 - Das Finale

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Das sind sie, unsere Finalisten des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes». Die vier Kochtalente messen sich am 21. September in Bern.

«Schweizer Fleisch» rief dieses Jahr bereits zum 18. Mal zur Teilnahme am Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» auf. Das Motto lautet «The Art of Pork! Zeig uns grosse Kochkunst – mit deiner Kreation aus bestem Schweizer Schweinefleisch». Aus allen Einsendungen wählte eine hochkarätige Jury die vier besten aus. Die Jungköche treffen am 21. September im Finale aufeinander. In der Welle7 am Bahnhof Bern kochen sie live und vor Jury, Presse und Publikum.

Preise

Neben Ruhm und Ehre erwarten den Gewinner eine Trophäe, ein Preisgeld von CHF 2000.– und eine einjährige Partnerschaft mit dem Gastro-Magazin «Messer & Gabel». Die übrigen Finalisten erhalten ein Diplom und CHF 600.–. Alle vier haben die Möglichkeit, der Schweizer Kochszene ihr Talent zu zeigen und wichtige Kontakte zu knüpfen.

Die Jury

Die Jury besteht auch dieses Jahr aus vier Mitgliedern der renommierten Vereinigung Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE).

 

Jury LCDJ 2020, Björn Inniger, Silvia Manser, Stefan Bader, Marc Engel

Die Finalrezepte

Ende September erscheint in der «Hotellerie Gastronomie Zeitung» ein Sonderbund mit den Finalrezepten. Der Sonderbund kann auch direkt hier bestellt werden: