Rezept
Bowl mit würzigem Schweinsnierstück, grilliertem Mais und Tomaten
- Gesamtzeit: 35 min
- Aktivzeit: 35 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 827 kcal
- 50 g Eiweiss
- 63 g Kohlenhydrate
- 38 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Schweinsnierstück 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, quer halbieren und kräftig mit Gyros-Gewürz einreiben.
- 2
Tomaten halbieren und mit dem Mais in eine Grillpfanne geben. Mais bei starker Hitze 8–10 Minuten grillieren, Tomaten 3–4 Minuten. Den Mais gelegentlich wenden.
- 3
Gurke putzen, Papaya und Avocado schälen, klein schneiden und in vier grosse Bowls geben. Maiskörner vom Kolben schneiden und mit den Tomaten in die Bowls verteilen.
- 4
Schweinsnierstücke in der Grillpfanne von beiden Seiten 3–4 Minuten knusprig grillieren. In feine Scheiben schneiden und nochmals für 2 Minuten in die Grillpfanne geben. Leicht salzen und in die Bowl geben.
- 5
Limettensaft, Salz, Pfeffer und kleingezupften Koriander verrühren. Olivenöl darunter schlagen und über die Bowls verteilen. Mit Tortilla-Chips servieren.
Adiós Resten
Als Alternative kalten Braten klein schneiden und mit Gyros-Gewürz kurz aufbraten.