Qualität & Sicherheit Das spricht für Schweizer Fleisch Scroll down Fleisch aus der Schweiz ist von hoher Qualität, dank strengen Gesetzen und natürlichen Ressourcen. Qualität & Sicherheit Qualität & SicherheitAus gutem Grund – Schweizer Fleisch Hier erfährst du, weshalb Fleisch aus der Schweiz aufgrund geografischer Gegebenheiten nachhaltiger ist. Mehr dazu Qualität & Sicherheit Qualität & SicherheitFleisch aus der Schweiz – der Nachweis Der von Proviande eingeführte DNA-Herkunfts-Check weist nach, ob Rind- und Kalbfleisch wirklich aus der Schweiz stammen. Mehr dazu Qualität & Sicherheit Qualität & SicherheitLebensmittelsicherheit Strenge Gesetze sorgen in der Schweiz für eine sichere Fleischproduktion «vom Stall bis auf den Teller». Mehr dazu Tierhaltung TierhaltungAntibiotika und Schweizer Fleisch: die Fakten Hier findest du die wichtigsten Fragen und Antworten zum Umgang mit Antibiotika bei Nutztieren in der Schweiz. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video