Qualität & Sicherheit Das spricht für Schweizer Fleisch Scroll down Fleisch aus der Schweiz ist von hoher Qualität, dank strengen Gesetzen und natürlichen Ressourcen. Qualität & Sicherheit Qualität & SicherheitAus gutem Grund – Schweizer Fleisch Hier erfährst du, weshalb Fleisch aus der Schweiz aufgrund geografischer Gegebenheiten nachhaltiger ist. Mehr dazu Qualität & Sicherheit Qualität & SicherheitFleisch aus der Schweiz – der Nachweis Der von Proviande eingeführte DNA-Herkunfts-Check weist nach, ob Rind- und Kalbfleisch wirklich aus der Schweiz stammen. Mehr dazu Qualität & Sicherheit Qualität & SicherheitLebensmittelsicherheit Strenge Gesetze sorgen in der Schweiz für eine sichere Fleischproduktion «vom Stall bis auf den Teller». Mehr dazu Tierhaltung TierhaltungAntibiotika und Schweizer Fleisch: die Fakten Hier findest du die wichtigsten Fragen und Antworten zum Umgang mit Antibiotika bei Nutztieren in der Schweiz. Mehr dazu Ernährung ErnährungNährstoffe: Im Fleisch steckt viel Gutes drin! Fleisch enthält viel Eiweiss und wichtige Mikronährstoffe wie Eisen, Selen, Zink und die Vitamine B1, B2, B6 und B12. Mehr dazu Ernährung ErnährungAlleskönner Protein Erfahre, welche Rolle Protein in unserem Körper spielt und weshalb tierische Proteinquellen entscheidend sind. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video