Fleischkunde
Kochwissen kompakt

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Dazu passt…
Auch wenn Fleisch oft der Hauptdarsteller ist, lohnt es sich, mehr über seine Begleiter zu erfahren. Zum Beispiel, welche Sauce zu welchem Fleisch passt, wie man Pilze und Fleisch kombiniert oder wie man eigenen Senf herstellt.
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Vor dem Kochen
Dein Menü startet bereits beim Einkauf und bei der richtigen Lagerung von Fleisch. Mit ein paar einfachen Grundregeln kann nichts mehr schiefgehen.
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Rund ums Fleisch
Damit dein Fleisch gelingt, brauchst du das richtige Öl oder Fett und ein gutes Timing beim Würzen und Marinieren. Willst du dein Fleisch mit Sauce geniessen, findest du hier die passende.
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Alles über Fleisch - kompakt serviert
Was ist der Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rumpsteak? Wie wird dein Ragout zart und saftig? Aus welchem Fleischstück macht man Tatar? Schau rein und finde alle Antworten dazu.
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