Portraits und Hintergründe
Fleisch mit Schweizer Herkunft hebt sich durch viele kleine, aber wichtige Unterschiede von importiertem ab. Erfahre von unseren Bauern und Metzgern, wieso.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Beste Qualität
Die Produktion von Fleisch in der Schweiz unterscheidet sich in wichtigen Punkten von jener im Ausland. Erfahre, wieso.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Tierwohl und Tiergesundheit
Fleisch mit Schweizer Herkunft hebt sich durch viele kleine, aber wichtige Unterschiede von importiertem ab.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Die Vorteile von Schweizer Fleisch
Wie wird eigentlich ein Rind hierzulande gehalten? Und wie nachhaltig ist Fleisch aus der Schweiz? Antworten findest du hier.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.