- Gesamtzeit: 45 min
- Aktivzeit: 45 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 378 kcal
- 22 g Eiweiss
- 25 g Kohlenhydrate
- 20 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Low Carb
Zubereitung
- 1
Kartoffeln halbieren oder vierteln, salzen und in einer Bratpfanne in Rapsöl zuerst 20 Minuten zugedeckt, dann 15 Minuten ohne Deckel auf mittlerer Stufe braten.
- 2
Gewürzgurken hacken oder sehr klein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Peterli und Kapern hacken.
- 3
Senf, Essigsud und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzgurken, Kräuter und Kapern untermischen.
- 4
Eier schälen und in Schnitze schneiden.
- 5
Das Fleisch in feine Tranchen schneiden und auf einer Platte oder Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber verteilen. Braten-Carpaccio mit den Kartoffeln servieren.
Tipp
Das Fleisch in feine Tranchen schneiden und auf einer Platte oder Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber verteilen. Braten-Carpaccio mit den Kartoffeln servieren.