Rezept
Ceviche-Smørrebrød
- Gesamtzeit: 13 h
- Aktivzeit: 1 h
- Mittel
Mal Fisch statt Fleisch: Ceviche – ein erfrischendes Gericht aus rohem, köstlich mariniertem Fisch – schmeckt schon ganz für sich alleine grossartig und noch besser auf einem Smørrebrød mit Süsskartoffelstampf-Salat.
Nährwerte
1 Portion (ohne Brot) enthält ca.:
- 826 kcal
- 11 g Eiweiss
- 34 g Kohlenhydrate
- 69 g Fett
- enthält Gluten
- Laktosefrei
Zubereitung
Saibling-Ceviche im Reisessigsud
- 1
Den Fisch salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Salz abwaschen, den Fisch trocknen. Alle anderen Zutaten mischen und den Fisch 12 Stunden darin einlegen. Herausnehmen und 5 Minuten vor dem Servieren den Saibling mit der Leche de Tigre marinieren.
Fenchel, eingelegt
- 1
Den Fenchel in Spickel schneiden und mit dem Essigsud mind. 12 Stunden ziehen lassen.
Senf-Honig-Vinaigrette
- 1
Alle Zutaten vermischen.
Süsskartoffelstampf-Salat
- 1
Kartoffeln kochen, stampfen, mit der Senf-Honig-Vinaigrette mischen.