- Gesamtzeit: 40 min
- Aktivzeit: 30 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 559 kcal
- 33 g Eiweiss
- 20 g Kohlenhydrate
- 37 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Low Carb
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Reichlich gesalzenes Wasser aufkochen und den Spinat kurz blanchieren. Abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgiessen.
- 2
Pouletfleisch in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne das Fleisch im Öl rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beifügen und kurz mitbraten. Currypaste beifügen und kurz mitbraten. Bouillon und Kokosmilch beifügen und das Curry zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
- 3
Spinat und Kichererbsen beifügen und das Curry mit Sojasauce, Salz und Zitronensaft würzen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
- 4
Thai-Basilikum-Blätter vom Stiel zupfen und grob hacken. Erdnüsse grob hacken.
- 5
Das Thai-Basilikum zum Curry geben und das Curry in tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den Erdnüssen bestreuen.
Tipp
Wer es lieber mild mag, nimmt eine gelbe Currypaste oder ersetzt die Paste durch ein mildes Currypulver.