- Gesamtzeit: 35 min
- Aktivzeit: 35 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 567 kcal
- 47 g Eiweiss
- 17 g Kohlenhydrate
- 55 g Fett
- enthält Gluten
- enthält Laktose
Zubereitung
- 1
Chinakohl waschen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Rüebli schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- 2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Joghurt, Tomatenpüree, Öl und Paprika verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Sauce mit Chinakohl und Rüebli mischen. Den Rest der Sauce beiseitestellen.
- 3
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und fein schneiden.
- 4
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Poulet auf jeder Seite 5 Minuten braten, anschliessend in Folie wickeln und ruhen lassen.
- 5
Im Bratensatz Pilze, Knoblauch und Peperoncino anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
- 6
Zum Servieren in der Bratpfanne Tortillas erwärmen, bis sie schön weich werden. Brüstli in feine Scheiben schneiden. Tortillas auf einer Seite mit Gemüse-Joghurt, Pilzen und Fleisch belegen, die andere Tortillahälfte darüberklappen. Mit beiseitegestellter Joghurtsauce servieren.
Tipp
Poulet, Gemüse und Pilze können auch in Taco-Shells angerichtet werden.