Kalbfleisch ist wunderbar zart und steht für höchste Qualität und Genuss. Entdecke das kulinarische Multitalent.
Brätst du noch oder frittierst du schon? Mit dem Frittieren eröffnest du dir eine tolle Möglichkeit, Fleisch aussen knusprig und innen schön saftig zuzubereiten. Dazu brauchst du nicht mal zwingend eine Fritteuse – wir zeigen dir, wie es geht.
Für eine zünftige Metzgete musst du nicht zwingend ins Restaurant: Mit unseren Tipps und Rezepten gelingen dir Leberli, Blut- und Leberwürste auch zu Hause.
Ob zarte Kalbsmedaillons oder ein würziges Ragout: Der richtige Wein macht das Geschmackserlebnis perfekt. Erfahre mehr über die Feinheiten des Zusammenspiels von Wein und Fleisch.
Verlängere die Haltbarkeit deiner Fleischvorräte, bewahre ihren Geschmack und nutze den Platz in deinem Kühlschrank optimal! Hier erfährst du alles Wichtige über das Vakuumieren zu Hause.
Knochen sorgen für viel Geschmack und liefern eine solide Basis in der Küche. Erfahre hier mehr über das überraschend vielfältige Kochen mit Knochen.