Mit unseren Tipps bereitest du dein Fleischfondue perfekt vor und sorgst für ein festliches Beisammensein ohne Stress. Entdecke neue Varianten des Schweizer Lieblingsgerichts.
Der Backofen sorgt für gleichmässige Hitze, saftiges Fleisch und eine perfekte Kruste. Wir verraten dir feine Rezepte und erklären Techniken wie Niedergaren und Kerntemperaturen.
Wir verraten dir alles, was du über das Cordon bleu wissen musst: Rezeptklassiker, kreative Varianten und Profi‑Tipps für eine knusprige Panade und einen saftigen Kern.
Manchmal wird aus der Not ein Klassiker. So besagt es zumindest die Legende jener Briger Köchin, die zu Napoleons Zeiten aus 30 Schweinskarrees kurzerhand 60 mit Schinken und Käse gefüllte panierte Schnitzel zubereitete und so auch eine unangekündigte Gruppe satt bekam.
Ob Salzkruste, Salzmantel oder Salzbett: Wir verraten dir, wie du mit Würzen mehr aus deinem nächsten Fleischgericht machst – und warum Salz dabei oft die Hauptrolle spielt.
Pilze sind die stillen Stars des Herbstes und die perfekten Partner für Fleisch. Entdecke, wie du mit Steinpilzen, Champignons & Co. herzhafte Kombinationen kreierst.
Viele beliebte Fleischgerichte werden mit rohem Fleisch zubereitet. Mit unseren Tipps kannst du sie bedenkenlos zu Hause auftischen – warum nicht eins unserer Rezepte?
Kalbfleisch ist wunderbar zart und steht für höchste Qualität und Genuss. Entdecke das kulinarische Multitalent.
Brätst du noch oder frittierst du schon? Mit dem Frittieren eröffnest du dir eine tolle Möglichkeit, Fleisch aussen knusprig und innen schön saftig zuzubereiten. Dazu brauchst du nicht mal zwingend eine Fritteuse – wir zeigen dir, wie es geht.