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Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Rind

Schenkel Hinterviertel

Rind Schenkel Hinterviertel

Verwendung für:

  • Haxe

Zubereitungsart

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Schmoren
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Schmoren

Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Hero-rindshaxe.jpg
Rezept
Rezept

Rindshaxe mit rassiger Zwiebelsauce

4 h 30 min Einfach
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Rezept_Ossobuco_vom-Rind_mit_Thymian_Zitronen_Polenta
Rezept
Rezept

Ossobuco vom Rind mit Thymian-Zitronen-Polenta

2 h 40 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Rindshaxen_in_Tomaten_geschmort
Rezept
Rezept

Rindshaxen in Tomaten geschmort

2 h 40 min Einfach
Zum Rezept
Rezept Rindshaxe mit Knoblauch und Rosmarin gespickt
Rezept
Rezept

Rindshaxe mit Knoblauch und Rosmarin gespickt

4 h Einfach
Zum Rezept
Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
Rezept
Rezept

Fleischsuppe mit Markknochen und Bohnen

3 h 50 min Mittel
Zum Rezept
 Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce
Rezept
Rezept

Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce

2 h 30 min Einfach
Zum Rezept
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