Zurück Fleischstücke vom Rind Schenkel Hinterviertel Scroll down Verwendung für:Haxe ZubereitungsartDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptRindshaxe mit rassiger Zwiebelsauce 4 h 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptOssobuco vom Rind mit Thymian-Zitronen-Polenta 2 h 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRindshaxen in Tomaten geschmort 2 h 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRindshaxe mit Knoblauch und Rosmarin gespickt 4 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFleischsuppe mit Markknochen und Bohnen 3 h 50 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptTafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Mehr anzeigen