Fleischstück
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Haltbarkeit
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Vorbereitung
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Rind, Lamm |
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Braten, Siedfleisch, Steak, Plätzli, Schnitzel, Kotelett, Ragout
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ca. 8 Monate
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Fett und Knochen nach Möglichkeit entfernen
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Geschnetzeltes
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ca. 8 Monate
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Hackfleisch
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ca. 3 Monate
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Fleischvögel, Rouladen
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ca. 3 Monate
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Gefüllt, mehrere zusammen verpacken, einzelne Rouladen durch Folie trennen
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Filet im Teig
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ca. 1 Monat
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Innereien
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ca. 2 Monate
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Säubern, in kleinen Stücken einfrieren
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Kalb |
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Braten, Siedfleisch, Steak, Plätzli, Schnitzel, Kotelett, Ragout
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ca. 8 Monate
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Fett und Knochen nach Möglichkeit entfernen
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Geschnetzeltes
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ca. 8 Monate
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Hackfleisch
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ca. 3 Monate
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Fleischvögel, Rouladen
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ca. 3 Monate
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Gefüllt, mehrere zusammen verpacken, einzelne Rouladen durch Folie trennen
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Filet im Teig
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ca. 1 Monat
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Innereien
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ca. 2 Monate
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Säubern, in kleinen Stücken einfrieren
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Schwein |
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Braten, Siedfleisch, Steak, Plätzli, Schnitzel, Kotelett, Ragout
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ca. 6 Monate
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Fett und Knochen nach Möglichkeit entfernen
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Geschnetzeltes
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ca. 6 Monate
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Hackfleisch
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ca. 3 Monate
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Filet im Teig
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ca. 1 Monat
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Geräuchertes wie Rippli, Schüfeli, Schinken, Speck
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ca. 3 Monate
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Innereien
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ca. 2 Monate
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Säubern, in kleinen Stücken einfrieren
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Geflügel / Poulet |
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Ganzes Poulet, ganzer Truthahn
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ca. 8 Monate
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Brust, Geschnetzeltes
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ca. 4 Monate
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Schenkel, Flügel
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ca. 4 Monate
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Gitzi |
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Braten, Siedfleisch, Steak, Plätzli, Schnitzel, Kotelett, Ragout
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ca. 6 Monate
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Fett und Knochen nach Möglichkeit entfernen
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Kaninchen |
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Braten, Siedfleisch, Steak, Plätzli, Schnitzel, Kotelett, Ragout
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ca. 6 Monate
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Fett und Knochen nach Möglichkeit entfernen
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Wildfleisch |
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Mageres Reh- und Hirschfleisch
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mind. 12 Monate
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Gamsfleisch
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ca. 12 Monate
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Pfeffer
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ca. 3 Monate
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Fleisch roh, ungebeizt, gebeizt oder gekocht in Portionen einfrieren
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Wurstwaren |
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Schweinswurst, Schüblig, Wienerli, Zungenwurst usw.
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ca. 4 Monate
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Bratwurst
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ca. 4 Monate
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Blut- und Leberwurst
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Nicht einfrieren
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Aufgrund von Qualitätseinbussen empfehlen wir, dieses Produkt nicht einzufrieren. Der Geschmack wird durchs einfrieren stark verändert.
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