Rezept

Enchiladas mit geröstetem Lammfleisch, Zwiebeln, Avocado und Tomaten

Enchiladas-mit-geroestetem-Lammfleisch.jpg
  • Gesamtzeit: 35 min
  • Aktivzeit: 35 min
  • Mittel
Viva Mexico! Lammfleisch mit frischer Avocado, Tomaten und Zwiebeln in einer warmen Tortilla – das solltest du auf jeden Fall probieren. So einfach wie fein!

Nährwerte

1 Portion enthält ca.:

  • 410 kcal
  • 38 g Eiweiss
  • 22 g Kohlenhydrate
  • 18 g Fett
  • enthält Gluten
  • Laktosefrei

Zubereitung

  • 1

    Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit 2–3 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Eine flache Pfanne auf die sehr heisse Glut setzen, stark erhitzen und die Lammfleischscheiben darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und warm halten.

  • 3 Tortillas über der Glut erwärmen und mit Fleisch und Avocadomischung füllen. Nach Belieben mit Pfeffer und Limettensaft würzen