Rezept
Hackbällchen vom Grill mit Sesam
![Hackbällchen vom Grill mit Sesam](/sites/schweizerfleisch/files/styles/hero_large/public/2020-06/Hackbaellchen_vom_Grill_mit_Sesam.jpg?h=211e98e9)
- Gesamtzeit: 20 min
- Aktivzeit: 20 min
- Einfach
Ein Hackfleisch-Klassiker für Sesam-Liebhaber. Wie immer bei Hackfleisch lohnt es sich, das Fleisch in deiner Metzgerei frisch hacken zu lassen. So bekommst du garantiert, was dir schmeckt.
Gewusst wie:
Werde Grillprofi – in 5 einfachen SchrittenNährwerte
1 Portion (ohne Barbecue-Sauce) enthält ca.:
- 180 kcal
- 23 g Eiweiss
- 0 g Kohlenhydrate
- 10 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Ei kräftig verrühren.
- 2
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, etwas abkühlen lassen und unter die Hackmasse rühren.
- 3 Aus der Hackmasse kleine Kugeln formen, auf die Spiesschen stecken und in einer Grillschale auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze in ca. 6–8 Minuten knusprig grillieren. Dabei öfters wenden.