Rezept
Rindshuftsteak mit Mozzarella und Dörrtomaten
- Gesamtzeit: 25 min
- Aktivzeit: 25 min
- Mittel
Gewusst wie:
Werde Grillprofi – in 5 einfachen SchrittenNährwerte
1 Portion (ohne Rucolasalat und Ciabatta-Brot) enthält ca.:
- 310 kcal
- 40 g Eiweiss
- 3 g Kohlenhydrate
- 15 g Fett
- Glutenfrei
- enthält Laktose
Zubereitung
- 1
In das Fleisch auf der Längsseite eine tiefe Tasche schneiden. Mozzarella fein würfeln, Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum grob zerzupfen. Alles mischen und kräftig pfeffern.
- 2
Die Huftsteaks mit der Masse gleichmässig füllen und mit Holzspiessen verschliessen.
- 3
2–3 Minuten pro Seite grillieren. Entweder auf dem Grillrost oder draussen an einer Feuerstelle grosse flache Steine auf den Boden legen und darauf das Feuer entfachen; wenn das Feuer heruntergebrannt ist und die Glut die Steine aufgeheizt hat, die Steaks direkt auf die Steine legen.
- 4
Nach Belieben salzen und sofort servieren.
Dazu passen Rucolasalat und mit Olivenöl beträufeltes, geröstetes Ciabatta-Brot.