Rezept
Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung
- Gesamtzeit: 30 min
- Aktivzeit: 30 min
- Einfach
Schweinskoteletts vom Grill gelingen fast immer! Mit dieser Füllung schmecken sie noch besser als sonst: Vermenge Steinpilze, Rosmarin und Olivenfruchtfleisch mit Butter, fülle die Koteletts damit und lass dich überraschen. Dazu passen Bratkartoffeln.
Gewusst wie:
Werde Grillprofi – in 5 einfachen SchrittenNährwerte
1 Portion (ohne Bratkartoffeln und Caesar-Salat) enthält ca.:
- 350 kcal
- 37 g Eiweiss
- 1 g Kohlenhydrate
- 23 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Steinpilze in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Rosmarin von den Stielen zupfen und hacken. Olivenfruchtfleisch in Schnitzen vom Stein schneiden. Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren und alles mischen.
- 2
Steinpilze abgiessen, gut ausdrücken und fein hacken. Zur Butter geben, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und kalt stellen.
- 3
Schweinskoteletts mit der Steinpilz-Butter füllen und mit Zahnstochern verschliessen.
- 4
Auf dem heissem Grill mit direkter Hitze von jeder Seite 4–5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln und ein Caesar-Salat.