Rezept

Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung

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  • Gesamtzeit: 30 min
  • Aktivzeit: 30 min
  • Einfach
Schweinskoteletts vom Grill gelingen fast immer! Mit dieser Füllung schmecken sie noch besser als sonst: Vermenge Steinpilze, Rosmarin und Olivenfruchtfleisch mit Butter, fülle die Koteletts damit und lass dich überraschen. Dazu passen Bratkartoffeln.

Nährwerte

1 Portion (ohne Bratkartoffeln und Caesar-Salat) enthält ca.:

  • 350 kcal
  • 37 g Eiweiss
  • 1 g Kohlenhydrate
  • 23 g Fett
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zubereitung

  • 1

    Steinpilze in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Rosmarin von den Stielen zupfen und hacken. Olivenfruchtfleisch in Schnitzen vom Stein schneiden. Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren und alles mischen.

  • 2

    Steinpilze abgiessen, gut ausdrücken und fein hacken. Zur Butter geben, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und kalt stellen.

  • 3

    Schweinskoteletts mit der Steinpilz-Butter füllen und mit Zahnstochern verschliessen.

  • 4

    Auf dem heissem Grill mit direkter Hitze von jeder Seite 4–5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

     

    Dazu passen Bratkartoffeln und ein Caesar-Salat.