Rezept
Tramezzini mit Salametti und Sellerie
- Gesamtzeit: 15 min
- Aktivzeit: 15 min
- Einfach
Diese Tramezzini sind nicht nur köstlich, sondern machen auch farblich was her mit dem hellen Toast, dem dunkelroten Radicchio und dem hellgrünen Sellerie. Die aufgepeppte Mayonnaise verbindet die feinen Aromen. Ein Genuss!
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 148 kcal
- 5 g Eiweiss
- 9 g Kohlenhydrate
- 11 g Fett
- enthält Gluten
- enthält Laktose
Zubereitung
- 1
Salametti fein würfeln, Radicchio und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, kräftig mit Pfeffer würzen und alles mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
- 2
Brotscheiben entrinden und diagonal halbieren, die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung grosszügig belegen und mit je einer Brotscheibe bedecken. Ränder etwas zusammendrücken und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die edlere Variante
Auch köstlich mit geröstetem Sauerteigbrot und Rohschinken.