Zurück Fleischstücke vom Kalb Nierstück Scroll down Geöffnet Schließen Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern. Cookie-Einstellungen öffnenVerwendung für: SteakBratenNährwerte100 g enthalten ca.: 113 kcal 21 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 2 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartNiedergaren Niedergaren bedeutet vor allem eins: einfach und unkompliziert zu perfekt gegartem Fleisch. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptKalbsnierstück niedergegart an Rotweinsauce 2 h 15 min Einfach Zum Rezept Close video