Schweizer Fleisch

Unser feiner Unterschied

Feld

Es gibt ihn nicht, den einen feinen Unterschied, der Schweizer Fleisch von importiertem abhebt. Vielmehr sind es unzählige kleine, feine Unterschiede. Und diese erklären dir die Menschen, die es wissen müssen: Unsere Bauern und unsere Metzger, die jeden Tag ihr Bestes geben, damit du dein Stück Schweizer Fleisch noch mehr geniessen kannst.

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Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Platz fürs Tierwohl

Für Sandra und Franz Bucher hat das Tierwohl einen hohen Stellenwert. Sie wollen, dass sich ihre Tiere wohlfühlen.
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Der feine Unterschied Herobild (Rust)
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Enger Kontakt mit den Bauern

Metzgermeister Rust will genau wissen, wie die Tiere aufgewachsen sind, die er verarbeitet.
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Der feine Unterschied Herobild (Schlatter und Gysel)
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Viel Aufmerksamkeit für die Tiere

Roman Schlatter und Isabelle Gysel haben engen Kontakt zu ihren Tieren. Sie wollen Bescheid wissen, wie es ihnen geht.
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Der feine Unterschied Herobild (Miege)
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Qualität, Qualität und Qualität

Philippe Miège hat eine Metzgerei in Coppet an der französischen Grenze. Dank Schweizer Qualität ist er konkurrenzfähig.
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