Rezept
Grilliertes Schweinsschnitzel mit Rucolapesto
- Gesamtzeit: 30 min
- Aktivzeit: 30 min
- Marinieren: 1 h
- Einfach
Gewusst wie:
Werde Grillprofi – in 5 einfachen SchrittenNährwerte
1 Portion (ohne Teigwaren) enthält ca.:
- 600 kcal
- 51 g Eiweiss
- 2 g Kohlenhydrate
- 43 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Für den Pesto die Baumnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie stark duften, auskühlen lassen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, grobe Stiele entfernen und hacken. Zusammen mit Öl, Salz, wenig Pfeffer und Knoblauch im Küchencutter fein hacken. Sbrinz darunter mischen. Bis zur Verwendung zudecken und kalt stellen.
- 2
Das Fleisch mit Öl bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
- 3
Fleisch und Pesto ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Grillieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten über starker Glut grillieren. Mit Pesto servieren und nach Belieben mit Rucola garnieren.
Dazu passen Teigwaren.