Rezept
Mini-Saltimbocca mit Äpfeln und Zimt
- Gesamtzeit: 30 min
- Aktivzeit: 30 min
- Einfach
Ein Klassiker im Kleinformat – herrlich würzig und himmlisch süss. Hier erzielst du mit minimalem Aufwand maximale Wirkung. Probiers aus.
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 258 kcal
- 32 g Eiweiss
- 8 g Kohlenhydrate
- 11 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Schweinsplätzli mit Rohschinken und Salbei belegen und mit einem Zahnstocher fixieren. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
- 2
Öl auf hoher Stufe in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin von jeder Seite 1,5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Hitze reduzieren.
- 3
Butter in der Pfanne schmelzen, Apfelringe zugeben und unter Wenden 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker und Zimt würzen.
- 4
Saltimbocca mit Pfeffer würzen und mit den Apfelringen servieren.