Rezept

Pouletbrust mit Rohschinken-Frischkäse-Füllung

Pouletbrust-mit-Rohschinken-Frischkaesefuellung.jpg
  • Gesamtzeit: 35 min
  • Aktivzeit: 35 min
  • Einfach
Einfach, aber wirkungsvoll: Pouletbrust vom Grill, gefüllt mit Rohschinken und Frischkäse, schmeckt einfach super! Du kannst Teigwarensalat und grilliertes Gemüse dazumachen – und hast ein farbenfrohes Menü ohne viel Aufwand.

Könnte dich auch interessieren:

Pouletbrust richtig braten

Nährwerte

1 Portion (ohne Teigwarensalat und grilliertes Gemüse) enthält ca.:

  • 220 kcal
  • 34 g Eiweiss
  • 1 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
  • Glutenfrei
  • enthält Laktose

Zubereitung

  • 1

    Rohschinken fein würfeln, Salbei hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pouletbrüste damit füllen.

  • 2

    Pouletbrüste mit Zahnstochern gut verschliessen und auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite 7–8 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreut servieren. Zitrone geschnitten dazugeben.

     

    Dazu passen ein Teigwarensalat und grilliertes Gemüse.