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Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Rind

Markbein

Rind Markbein
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Verwendung für:

  • Markbein

Zubereitung

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Braten in der Pfanne
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten in der Pfanne

Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten.
Mehr dazu
Sieden
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Sieden

Beim Sieden gart Fleisch in heissem Wasser. Für ein feines Ergebnis darf das Wasser allerdings nie kochen.
Mehr dazu
Schmoren
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Schmoren

Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
Rezept
Rezept

Fleischsuppe mit Markknochen und Bohnen

4.3
4.3 7 Bewertungen.
3 h 50 min Mittel
Zum Rezept
Rindsbouillion
Rezept
Rezept

Selbst gemachte Rindsbouillon

3.6
3.6 47 Bewertungen.
4 h 30 min Einfach
Zum Rezept
 Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce
Rezept
Rezept

Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce

3.8
3.8 4 Bewertungen.
2 h 30 min Einfach
Zum Rezept

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