Zurück Fleischstücke vom Rind Markbein Scroll down Verwendung für:Markbein ZubereitungDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartSieden Beim Sieden gart Fleisch in heissem Wasser. Für ein feines Ergebnis darf das Wasser allerdings nie kochen. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptFleischsuppe mit Markknochen und Bohnen 3 h 50 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSelbst gemachte Rindsbouillon 4 h 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptTafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video