- Gesamtzeit: 45 min
- Aktivzeit: 45 min
- Mittel
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 499 kcal
- 34 g Eiweiss
- 45 g Kohlenhydrate
- 17 g Fett
- enthält Gluten
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Pouletbrüstli waagrecht mit einem scharfen Messer halbieren. Die Schnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit einem flachen Fleischklopfer oder einer kleinen Pfanne leicht flach klopfen.
- 2
Jedes Schnitzel mit Pesto bestreichen und mit einem Basilikumblatt belegen. Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher oder etwas Küchengarn fixieren.
- 3
Fenchel waschen und in feine Schnitze schneiden. Die Tomaten waschen, waagrecht halbieren. Gemüse mit einem Drittel des Olivenöls in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
- 4
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
- 5
In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Fregola beifügen, mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen. Tomatensaft und Gemüsebouillon angiessen und die Fregola bissfest kochen.
- 6
Poulet-Röllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen rundherum 6−8 Minuten braten, auf einen Teller geben und zugedeckt 10 Minuten warm stellen.
- 7
Grillpfanne erhitzen und den Fenchel 6–8 Minuten grillieren, die Tomaten 2–3 Minuten.
- 8
Käse unter die Fregola rühren. Fregola mit dem Gemüse und den Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.