Direkt zum Inhalt

Main navigation

  • Startseite
  • Kochwissen
    • Anleitungen
    • Fleischkunde
    • Zubereitungs-Videos
    • Food Waste & Nose to Tail
  • Rezepte
  • Warum Schweizer Fleisch?
    • Porträts
    • Qualität & Sicherheit
    • Tierwohl
    • Umwelt
Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Schwein

Huft

Schwein Huft
Geöffnet

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern.

Verwendung für:

  • Braten
  • Plätzli

Zubereitungsarten

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Braten im Ofen
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten im Ofen

Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten.
Mehr dazu
Braten in der Pfanne
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten in der Pfanne

Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Rezept_Schweinsplaetzli_mit_Zuccetti_Salat
Rezept
Rezept

Schweinsplätzli mit Zucchetti-Salat

Keine Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Schweinsplaetzli_in_Zitronensauce_mit_Tasmanischem_Pfeffer_und_Kreuzkuemmel
Rezept
Rezept

Schweinsplätzli mit Kreuzkümmel, Zitrone und tasmanischem Pfeffer

Keine Bewertungen.
35 min Mittel
Zum Rezept
Rezept_Saltimbocca_vom_Kalb_mit_Kraeuterrisotto_und_geschmorten_Cherrytomaten
Rezept
Rezept

Saltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten

4.4
4.4 3 Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
sommereintopf vom schwein mit kichererbsen
Rezept
Rezept

Sommer-Eintopf vom Schwein mit Kichererbsen

Keine Bewertungen.
35 min Einfach
Zum Rezept

Footer Navigation

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2025 Proviande