Fleischkunde
Cordon bleu – Genuss mit Biss

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
So gelingt das perfekte Cordon bleu
Lerne, worauf es beim richtigen Panieren und Braten ankommt: So gelingt dir ein Cordon bleu mit perfekt geschmolzener Käsefüllung und goldgelber Paniermehl-Kruste.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Jeder Region ihr Cordon bleu
Laut Legende erfand eine Briger Köchin das Cordon bleu aus der Not. Heute überzeugt es mit Füllungen wie Capuns, Feigensenf oder Fonduekäse und passt sich jeder Region an.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Cordon bleu, neu interpretiert
Viele kennen Cordon bleu nur ganz klassisch. Unsere Rezepte mit Aprikose, Birne oder Frischkäse zeigen dir, dass es auch kreativer geht.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.