Kochwissen
Kochen mit Knochen

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Die besten Rezepte mit Knochen
Ob in der Suppe oder im Sugo: Knochen verleihen diesen Rezepten die Extraportion Geschmack.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Mit Mark durch den Magen
Nicht umsonst benannte Küchenchef Anthony Bourdain Knochenmark einst als «Butter der Götter». Der kräftig-nussige Geschmack passt dabei nicht nur zu salzigen Speisen, sondern verleiht auch Desserts eine herzhafte Note – probiere es gleich aus!
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Knochen in der Küche
Wenn du schon mal Markknochen im Ragout mitgekocht hast, weisst du bestimmt, wie würzig dadurch das Gericht wird. Warum es nicht nur lecker, sondern auch sinnvoll ist, das ganze Tier zu verwerten, erfährst du hier.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.