Zurück Fleischstücke vom Kalb Hals Scroll down Geöffnet Schließen Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern. Cookie-Einstellungen öffnenVerwendung für:BratenRagoutRollbraten ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptKalbsragout an Kapernsauce 2 h 5 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsbraten aus dem Ofen mit Hagebuttensalsa 1 h 55 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptBlanquette de Veau – weisses Ragout 2 h Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video