Zurück Fleischstücke vom Rind Runder Mocken Scroll down Verwendung für:BratenSuure MockeSaftplätzliNährwerte100 g enthalten ca.: 106 kcal 22 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 2 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptRindsschmorbraten mit Holunder-Brombeer-Jus 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSaftplätzli vom Rind mit Muskatnuss und Zitrone 1 h 20 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungRindssaftplätzli perfekt schmoren 1 h 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSuure Mocke 3 h 15 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungFleischvögel vom Rind richtig zubereiten 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Mehr anzeigen Close video