Rezept
Kräuter-Rahmsauce
- Gesamtzeit: 20 min
- Aktivzeit: 10 min
- Einfach
Einfach und schnell gemacht: Probier diese aromatische Rahmsaucen-Variante beispielsweise zu Geschnetzeltem oder zu einem Schweinskotelett.
Passend dazu:
Alles rund ums Kochen mit KräuternNährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 121 kcal
- 1 g Eiweiss
- 3 g Kohlenhydrate
- 10 g Fett
- Glutenfrei
- enthält Laktose
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Weisswein dazugiessen und vollständig einkochen lassen. Bouillon beifügen und stark einkochen lassen. Rahm und Kräuter beifügen und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
(Wild-)Kräuter-Varianten: Knoblauchsrauke, Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Peterli, Basilikum, Schnittlauch, Dill, Estragon.