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Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Kalb

Leber

Fleischkunde-Kalb-Leber
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Verwendung für:

  • Plätzli
  • Geschnetzeltes à la minute

Zubereitungsarten

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Braten in der Pfanne
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten in der Pfanne

Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Rezept_Kalbsleber_Geschnetzeltes_mit_geschmorten_Apfelscheiben
Rezept
Rezept

Kalbsleber-Geschnetzeltes mit geschmorten Apfelscheiben

2.9
2.9 20 Bewertungen.
30 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kalbsleber_mit_Zwiebeln_Birnen_und_Zitronenschale
Rezept
Rezept

Kalbsleber mit Zwiebeln, Birnen und Zitrone

5
5 2 Bewertungen.
35 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kalbsleber_im_Pfeffermantel_auf_geschmorten_Birnen
Rezept
Rezept

Kalbsleber-Plätzli im Pfeffermantel auf geschmorten Birnen

4.5
4.5 2 Bewertungen.
35 min Einfach
Zum Rezept
Rezept Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
Rezept
Rezept

Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus

5
5 3 Bewertungen.
15 min Einfach
Zum Rezept
k6_Hero
Has video Zubereitung
Zubereitung

Kalbsleber richtig anbraten

3.3
3.3 252 Bewertungen.
15 min Einfach
Zum Rezept
Kalbsleber-an-Zwiebelsauce
Rezept
Rezept

Kalbsleber an Zwiebelsauce

3.7
3.7 41 Bewertungen.
25 min Einfach
Zum Rezept

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