Rezept

Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus

Rezept Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
  • Gesamtzeit: 15 min
  • Aktivzeit: 15 min
  • Einfach
Superschnell – ist das Rezept. Superspektakulär – sind die Zutaten. Frische Himbeeren, Schalotten und gebratene Leberli verwandeln sich in Windeseile in ein aussergewöhnliches Sommergericht.

Nährwerte

1 Portion (ohne Salat) enthält ca.:

  • 490 kcal
  • 34 g Eiweiss
  • 51 g Kohlenhydrate
  • 16 g Fett
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Rückverfolgbar vom Teller bis zum Hof:

Jedes Stück Schweizer Fleisch kann lückenlos bis zum Hof zurückverfolgt werden.

Zubereitung

  • 1

    Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Kalbsleber und Thymian zugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten anbraten. Himbeeren und Kalbsfond zugeben und 2–3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Expressreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazuservieren.

     

    Dazu passt ein grüner Salat.