Rezept
Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
- Gesamtzeit: 15 min
- Aktivzeit: 15 min
- Einfach
Superschnell – ist das Rezept. Superspektakulär – sind die Zutaten. Frische Himbeeren, Schalotten und gebratene Leberli verwandeln sich in Windeseile in ein aussergewöhnliches Sommergericht.
Nährwerte
1 Portion (ohne Salat) enthält ca.:
- 490 kcal
- 34 g Eiweiss
- 51 g Kohlenhydrate
- 16 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Rückverfolgbar vom Teller bis zum Hof:
Jedes Stück Schweizer Fleisch kann lückenlos bis zum Hof zurückverfolgt werden.
Zubereitung
- 1
Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Kalbsleber und Thymian zugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten anbraten. Himbeeren und Kalbsfond zugeben und 2–3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- 2
In der Zwischenzeit Expressreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazuservieren.
Dazu passt ein grüner Salat.