Zurück Fleischstücke vom Kalb Huft Scroll down Verwendung für:PlätzliSaltimboccaPiccataFondue Chinoise Fondue Bourgignonne Tatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptZürcher Geschnetzeltes 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Limette 30 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsgeschnetzeltes richtig anbraten 15 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video