Zurück Fleischstücke vom Kalb Huft Scroll down Geöffnet Schließen Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern. Cookie-Einstellungen öffnenVerwendung für:PlätzliSaltimboccaPiccataFondue Chinoise Fondue Bourgignonne Tatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptZürcher Geschnetzeltes 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Limette 30 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsgeschnetzeltes richtig anbraten 15 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video