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Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Kalb

Runde Nuss

Fleischkunde Kalb Stotzen runde Nuss
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Braten in der Pfanne
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten in der Pfanne

Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten.
Mehr dazu
Niedergaren
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Niedergaren

Niedergaren bedeutet vor allem eins: einfach und unkompliziert zu perfekt gegartem Fleisch.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Zürcher Geschnetzeltes
Rezept
Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

4.2
4.2 79 Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Saltimbocca_vom_Kalb_mit_Kraeuterrisotto_und_geschmorten_Cherrytomaten
Rezept
Rezept

Saltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten

4.3
4.3 4 Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kleine_Kalbsplaetzli_mit_Maisgriess_Pistazien_Panade
Rezept
Rezept

Raffiniert panierte Kalbsschnitzel

4.4
4.4 3 Bewertungen.
25 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kalbsschnitzel_in_Kraeuterpanade
Rezept
Rezept

Kalbsschnitzel in Kräuterpanade

5
5 1 Bewertung.
20 min Einfach
Zum Rezept
Rezept Kalbsplaetzli mit Muskat Kartoffelstock Panade
Rezept
Rezept

Kalbsschnitzel

4
4 3 Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
cc8_Hero
Has video Zubereitung
Zubereitung

Cordon bleu mit Country Fries

4.4
4.4 17 Bewertungen.
1 h Einfach
Zum Rezept

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