Zurück Fleischstücke vom Rind Eckstück Scroll down Geöffnet Schließen Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern. Cookie-Einstellungen öffnenVerwendung für:Plätzli à la minuteFondue chinoiseGeschnetzeltesTatarBraten Nährwerte100 g enthalten ca.: 111 kcal 23 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 2 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept Rezept Lauwarmer Rindfleischsalat Thai-Style 50 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungRindstatar selbst gemacht 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPho – vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch 50 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptBengalische Rindfleischwürfel mit mild-süssem Curry und Joghurtsauce 35 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptFleischspiesse mit Speck, Datteln und Zwiebel-Confit 50 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRindstatar-Smørrebrød 2 h 30 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Mehr anzeigen Close video