Direkt zum Inhalt

Main navigation

  • Startseite
  • Kochwissen
  • Rezepte
  • Herkunft
  • Stories
Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Rind

Lempen

Rind Lempen

Verwendung für:

  • Siedfleisch

Zubereitungsart

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Sieden
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Sieden

Beim Sieden gart Fleisch in heissem Wasser. Für ein feines Ergebnis darf das Wasser allerdings nie kochen.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

R16_Hero
Play video Zubereitung
Zubereitung

Outside Skirt vom Rind perfekt braten

20 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Siedfleisch_Carpaccio_an_Zitronenthymian_Vinaigrette.jpg
Rezept
Rezept

Siedfleisch-Carpaccio an Zitronenthymian-Vinaigrette

20 min Einfach
Zum Rezept
Flanksteak-Bowl-mit-Erdbeeren-Spargel.jpg
Rezept
Rezept

Flank-Steak-Bowl mit Erdbeeren, grünem Spargel, und Petersilien-Pesto

45 min Einfach
Zum Rezept
Flank Steak mit Chili-Rub
Rezept
Rezept

Flank Steak mit Chili-Rub

20 min Einfach
Zum Rezept
Flank-Steak-mit-Gremolata
Rezept
Rezept

Feines Flank Steak mit Gremolata

25 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Tafelspitz_mit_Suppengemuese_und_Meerrettich
Rezept
Rezept

Siedfleisch mit Suppengemüse und Meerrettich

2 h 10 min Einfach
Zum Rezept
Borscht.jpg
Rezept
Rezept

Borschtsch mit Rindfleisch, Randen, Kabis und Kartoffeln

3 h 20 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Siedfleisch_vom_Rind_mit_warmer_Kraeutervinaigrette_und_Balsamico_Linsengemuese
Rezept
Rezept

Siedfleisch vom Rind mit lauwarmen Balsamico-Linsen

2 h 30 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Siedfleisch_vom_Rind_mit_Gemuese_und_Peterli_Pesto
Rezept
Rezept

Siedfleisch vom Rind mit Gemüse und Peterli-Pesto

2 h 15 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Rindssuppe_mit_feinen_Gemuesestreifen_und_Hackbaellchen
Rezept
Rezept

Rindsbouillon mit Suppenfleisch und Hackbällchen

2 h 35 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kraeftige_Rindfleischsuppe_mit_Gemuesestreifen_Meerrettich_und_Zitronenschale
Rezept
Rezept

Kräftige Rindfleischsuppe mit Einlage

2 h 5 min Einfach
Zum Rezept
Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
Rezept
Rezept

Fleischsuppe mit Markknochen und Bohnen

3 h 50 min Mittel
Zum Rezept
Mehr anzeigen

Footer Navigation

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2022 Proviande

Logo