Zurück Fleischstücke vom Rind Lempen Scroll down Verwendung für:Siedfleisch ZubereitungsartDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartSieden Beim Sieden gart Fleisch in heissem Wasser. Für ein feines Ergebnis darf das Wasser allerdings nie kochen. Mehr dazu RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Play video Zubereitung ZubereitungOutside Skirt vom Rind perfekt braten 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSiedfleisch-Carpaccio an Zitronenthymian-Vinaigrette 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFlank-Steak-Bowl mit Erdbeeren, grünem Spargel, und Petersilien-Pesto 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFlank Steak mit Chili-Rub 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFeines Flank Steak mit Gremolata 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSiedfleisch mit Suppengemüse und Meerrettich 2 h 10 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptBorschtsch mit Rindfleisch, Randen, Kabis und Kartoffeln 3 h 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSiedfleisch vom Rind mit lauwarmen Balsamico-Linsen 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSiedfleisch vom Rind mit Gemüse und Peterli-Pesto 2 h 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRindsbouillon mit Suppenfleisch und Hackbällchen 2 h 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKräftige Rindfleischsuppe mit Einlage 2 h 5 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFleischsuppe mit Markknochen und Bohnen 3 h 50 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Mehr anzeigen