Rezept
Lammrack mit Salsa verde
- Gesamtzeit: 15 min
- Aktivzeit: 15 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 600 kcal
- 44 g Eiweiss
- 12 g Kohlenhydrate
- 42 g Fett
- enthält Gluten
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Lammrack 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- 2
Peterli von den Stielen zupfen und grob hacken. Weissbrot entrinden und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 3
Alles mit den übrigen Zutaten bis und mit Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 4
Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Sonnenblumenöl oder Rapsöl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Lammracks von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Lammracks von jeder Seite 8–10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, portionieren und mit der Salsa verde servieren.
Dazu passen Rosmarin-Bratkartoffeln und grüne Bohnen.
Tipp
Zusätzlich kleingeschnittene, schwarze Oliven in die Sauce geben. Die Sauce passt auch hervorragend zu Côte de bœuf.