- Gesamtzeit: 50 min
- Aktivzeit: 15 min
- Einfach
Pouletschenkelsteaks werden immer beliebter, denn sie sind fein und einfach zuzubereiten. Steaks mit würziger Tandooripaste bestreichen, dazu Gemüse aus dem Ofen: So steht das Essen mit diesem Rezept ruckzuck auf dem Tisch.
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 477 kcal
- 32 g Eiweiss
- 30 g Kohlenhydrate
- 21 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Pouletschenkelsteaks 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden. Beides in eine flache Ofenform geben.
- 2
Pouletschenkelsteaks von beiden Seiten grosszügig mit der Tandooripaste bestreichen und auf das Gemüse in die Form geben.
- 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten braten. Nach Belieben salzen.
- 4
In der Zwischenzeit Reis nach Packungsangaben garen.
Tipp
Das Rezept gelingt auch mit ganzen Pouletschenkeln.