Zurück Fleischstücke vom Kalb Flache Nuss Scroll down Verwendung für:Geschnetzeltes à la minutePlätzliFondue BourgignonneFondue ChinoiseTatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptZürcher Geschnetzeltes 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRaffiniert panierte Kalbsschnitzel 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschnitzel in Kräuterpanade 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschnitzel 40 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungCordon bleu mit Country Fries 1 h Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsbraten aus dem Ofen 1 h 5 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video