Direkt zum Inhalt

Main navigation

  • Startseite
  • Kochwissen
    • Anleitungen
    • Fleischkunde
    • Zubereitungs-Videos
    • Food Waste & Nose to Tail
  • Rezepte
  • Warum Schweizer Fleisch?
    • Porträts
    • Qualität & Sicherheit
    • Tierwohl
    • Umwelt
Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Kalb

Flache Nuss

Fleischkunde Kalb Stotzen flache Nuss
Geöffnet

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern.

Verwendung für:

  • Geschnetzeltes à la minute
  • Plätzli
  • Fondue Bourgignonne
  • Fondue Chinoise
  • Tatar

Zubereitungsarten

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Braten in der Pfanne
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten in der Pfanne

Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten.
Mehr dazu

Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Zürcher Geschnetzeltes
Rezept
Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

4.2
4.2 78 Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kleine_Kalbsplaetzli_mit_Maisgriess_Pistazien_Panade
Rezept
Rezept

Raffiniert panierte Kalbsschnitzel

4.4
4.4 3 Bewertungen.
25 min Einfach
Zum Rezept
Rezept_Kalbsschnitzel_in_Kraeuterpanade
Rezept
Rezept

Kalbsschnitzel in Kräuterpanade

5
5 1 Bewertung.
20 min Einfach
Zum Rezept
Rezept Kalbsplaetzli mit Muskat Kartoffelstock Panade
Rezept
Rezept

Kalbsschnitzel

4
4 3 Bewertungen.
40 min Einfach
Zum Rezept
cc8_Hero
Has video Zubereitung
Zubereitung

Cordon bleu mit Country Fries

4.4
4.4 16 Bewertungen.
1 h Einfach
Zum Rezept
k1_Hero
Has video Zubereitung
Zubereitung

Kalbsbraten aus dem Ofen

3.3
3.3 161 Bewertungen.
1 h 5 min Einfach
Zum Rezept

Footer Navigation

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2025 Proviande