Zurück Fleischstücke vom Rind Hohrücken Scroll down Verwendung für:BratenSteaksNährwerte100 g enthalten ca.: 165 kcal 21 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 9 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartGrillieren Tipps, Tricks und tolle Grillrezepte für einen grossartigen Sommer – damit alles gelingt, was du ausprobieren möchtest. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSteak-Burger mit Sbrinz und Chimichurri 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptHohrückenbraten mit Gemüse-Kartoffel-Gratin 1 h 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRindsbraten mit Fenchelsamen, Lorbeer und Piment 2 h 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptCôtes de bœuf mit Basilikumbutter und Caesar Salad 45 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungRindsbraten richtig schmoren 2 h 35 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungRindsbraten aus dem Ofen 1 h 55 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptCôtes de Bœuf mit Salsa und Brotsalat 1 h Mittel Zum Rezept Rezept RezeptRindshohrücken mit Espresso-Paprika-Rub 2 h 5 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Mehr anzeigen Close video