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Schweizerfleisch - Magazin Page

Zurück Fleischstücke vom Rind

Unterspälte

Rind Unterspälte

Verwendung für:

  • Schmorbraten
  • Braten
  • Saftplätzli
  • Ragout/Gulasch

Zubereitungsarten

Dieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten:

Braten in der Pfanne
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Braten in der Pfanne

Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten.
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Schmoren
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Schmoren

Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen.
Mehr dazu
Sieden
Zubereitungsart
Zubereitungsart

Sieden

Beim Sieden gart Fleisch in heissem Wasser. Für ein feines Ergebnis darf das Wasser allerdings nie kochen.
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Rezepte

Mit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten:

Rezept_Saftplaetzli_vom_Rind_mit_Muskatnuss_und_Zitrone
Rezept
Rezept

Saftplätzli vom Rind mit Muskatnuss und Zitrone

1 h 20 min Einfach
Zum Rezept
R6_Hero
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Zubereitung

Rindssaftplätzli perfekt schmoren

1 h 25 min Einfach
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Rezept Geschmorter Rindsbraten mit Fenchelsamen Lorbeer und Piment
Rezept
Rezept

Rindsbraten mit Fenchelsamen, Lorbeer und Piment

2 h 35 min Einfach
Zum Rezept
Rezept-R7_Hero
Play video Zubereitung
Zubereitung

Rindsbraten richtig schmoren

2 h 35 min Einfach
Zum Rezept
R1_Hero
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Zubereitung

Rindsbraten aus dem Ofen

1 h 55 min Einfach
Zum Rezept
R11_Hero
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Zubereitung

Fleischvögel vom Rind richtig zubereiten

2 h 30 min Einfach
Zum Rezept
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