Zurück Fleischstücke vom Schwein Eckstück Scroll down Verwendung für:magere SchnitzelNährwerte100 g enthalten ca.: 115 kcal 23 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 3 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSchweinsplätzli mit Zucchetti-Salat 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsplätzli mit Kreuzkümmel, Zitrone und tasmanischem Pfeffer 35 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchnelles Schweinsgeschnetzeltes mit Ingwer- und Kefenstreifen 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsgeschnetzeltes mit Dörrobst, Mandeln und Linsen 40 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSaltimbocca mit Broccolirisotto 1 h Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSchweinsplätzli aus der Grillpfanne 10 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptGefüllte Crêpes mit Schweinsgeschnetzeltem und Gemüse 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptCurry-Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem und Datteln 50 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweins-Involtini mit Kräuterfüllung 1 h 5 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptGrilliertes Schweinsschnitzel mit Rucolapesto 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFleischspiesse mit Speck, Datteln und Zwiebel-Confit 50 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptCordon bleu mit Alpsteinbröckli, Gemüse und Käse 40 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video