Kochwissen
Rohes Fleisch – purer Genuss

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Das 1×1 für rohes Fleisch
Du wählst das richtige Stück, achtest auf Lagerung und Küchenhygiene, führst den optimalen Schnitt, und schon kannst auch du rohes Fleisch zubereiten.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Originelle Rezeptideen mit rohem Fleisch
Übe dein Können an Klassikern wie Kalbs- und Rindstatar und entdecke die exotischeren Varianten mit Trüffel, Tomaten-Salsa oder Pickles.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Fleisch ist Vertrauenssache
Bei rohem Fleisch muss alles stimmen. Hier erfährst du, wie strenge Hygienestandards, artgerechte Haltung und Fütterung plus kurze Transportwege für beste Qualität sorgen.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.