Zurück Fleischstücke vom Kalb Runder Mocken Scroll down Verwendung für:PlätzliSaltimboccaPiccataFondue ChinoiseFondue Bourgignonne Tatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartNiedergaren Niedergaren bedeutet vor allem eins: einfach und unkompliziert zu perfekt gegartem Fleisch. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschnitzel in Kräuterpanade 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Limette 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschnitzel 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFleischvogel vom Kalb mit Baumnuss-Spinatfüllung 2 h Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungCordon bleu mit Country Fries 1 h Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungFleischvögel vom Rind richtig zubereiten 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video