Zurück Fleischstücke vom Schwein Unterspälte Scroll down Verwendung für:BratenCordon BleuGeschnetzeltes à la minute ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSchweinsplätzli mit Zucchetti-Salat 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsplätzli mit Kreuzkümmel, Zitrone und tasmanischem Pfeffer 35 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchnelles Schweinsgeschnetzeltes mit Ingwer- und Kefenstreifen 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsgeschnetzeltes mit Dörrobst, Mandeln und Linsen 40 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSaltimbocca mit Broccolirisotto 1 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptGefüllte Crêpes mit Schweinsgeschnetzeltem und Gemüse 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptCurry-Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem und Datteln 50 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungCordon bleu mit Country Fries 1 h Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungFleischvögel vom Rind richtig zubereiten 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweins-Involtini mit Kräuterfüllung 1 h 5 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptCordon bleu mit Alpsteinbröckli, Gemüse und Käse 40 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video