Rezept
Traditionelle Fleischspezialitäten

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Traditionelle Rezepte mit Schweizer Fleisch
Wie gart man Milken für die Pastetlifüllung? Und welcher Käse gehört ins Cordon bleu? Hier erfährst du alles über die richtige Zubereitung traditioneller Fleischspezialitäten.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Am besten schmeckt’s mit regionalen Zutaten
Noch authentischer wird ein traditionelles Schweizer Fleischgericht, wenn du es mit Fleisch aus der Region zubereitest. Im Beitrag lernst du noch weitere Vorteile kennen.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.