Zurück Fleischstücke vom Kalb Schulterspitz Scroll down Verwendung für:BratenRagout/GulaschGeschnetzeltesNährwerte100 g enthalten ca.: 163 kcal 29 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 5 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSiedfleisch vom Kalb, kalt aufgeschnitten mit Kapern und Meerrettich 1 h 10 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsragout an Kapernsauce 2 h 5 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSaftiger Kalbsschulterbraten aus dem Ofen 1 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschulterbraten gefüllt 2 h 10 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptKalbsbraten mit Kirschtomaten und Bärlauchpesto 2 h 10 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptBlanquette de Veau – weisses Ragout 2 h Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsragout zart schmoren 1 h 45 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsbraten aus dem Ofen 1 h 5 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsbraten-Cannelloni mit aromatischen Morcheln 55 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video